Все сайты группы компаний СКС ломбард

Главная » Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя обращение, заявку на сайте http://www.avtolombard102.ru (далее также – сайт), принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных.
Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своём интересе, подтверждая свою дееспособность, даёт своё согласие ООО МКК «Горизонт-Финанс» (ОГРН: 1157746560102, ИНН: 7721320497, 450054, РБ, г. Уфа, ул. Проспект Октября, д. 92/1) на обработку своих персональных данных как с использованием, так и без использования средств автоматизации для целей обработки входящих запросов физических лиц (пользователей) с целью консультирования, направления комментариев физическим лицам (пользователям).
При этом:
  1. Согласие предоставлено для использования моих следующих персональных данных: Фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты;
  2. Обработка моих персональных данных может включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.
Настоящее согласие может быть отозвано путём направления субъектом персональных данных (пользователем) или его представителем письменного заявления по адресу: ООО МКК «Горизонт-Финанс» (ОГРН: 1157746560102, ИНН: 7721320497, 450054, РБ, г. Уфа, ул. Проспект Октября, д. 92/1) либо по адресу электронной почты: gorizont.finans@mail.ru. В случае отзыва субъектом персональных данных (пользователем) согласия на обработку персональных данных ООО МКК «Горизонт-Финанс» (ОГРН: 1157746560102, ИНН: 7721320497) вправе продолжить обработку таких персональных данных в случаях, предусмотренных пунктами 2-11 части 1 статьи 6, пунктами 2-10 части 2 статьи 10, части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Настоящее согласие предоставляется на неопределённый срок и действует весь период обработки персональных данных. Запросы относительно персональных данных могут быть направлены по электронному адресу: gorizont.finans@mail.ru.

Остались вопросы? Задайте их здесь!